2020年4月7日 給食
かに玉 チンゲンサイと豚肉の炒め物 ブロッコリーとじゃが芋のサラダ 豆腐の中華スープ ☆おやつ イチゴヨーグルトババロア
2020年4月6日 給食
さばの竜田揚げ 厚揚げと小松菜の炒め煮 トマトの甘酢和え じゃがいものみそ汁 ☆おやつ 大豆かりんとう
2020年4月3日 給食
さわらのチリソース 根菜と小松菜の塩炒め 春雨の中華風酢の物 中華スープ
2020年4月2日 給食
鶏肉の香味焼き 高野豆腐の卵とじ 菜の花のゴママヨ和え わかめのすまし汁 ☆おやつ じゃがいも餅
2020年4月1日 給食
豚肉のピカタ さつま芋のグリル ブロッコリーのドレッシング和え ポパイスープ ☆おやつ かぼちゃマフィン
2020年3月30日 給食
さばの梅干し煮 かぼちゃの煮物 ほうれん草のなめたけおろし和え そうめん汁 ☆おやつ プリン
2020年3月28日 給食
ビビンバ丼 鶏肉と大根の中華煮 もずくスープ
2020年3月27日 給食
カレイのおろし煮 筑前煮 青菜ののり和え かぶのみそ汁
2020年3月26日 給食
擬製豆腐 れんこんのきんぴら ブロッコリーのゴマじゃこ和え 大根のみそ汁 ☆おやつ メロンパンクッキー
2020年3月25日 給食
ミートスパゲティ ポテトオムレツ 旬野菜サラダ ☆おやつ お好み焼き