2020年2月3日 給食
<豆まき> いわしのフライ 高野豆腐の含煮 青菜とひじきのゴマ和え さつま芋のみそ汁 ☆おやつ きな粉おはぎ
2020年1月31日 給食
カレイのおろし煮 豚肉と小松菜の卵炒め いかともずくの酢の物 かぼちゃのみそ汁
2020年1月30日 給食
酢豚 さつま芋の甘煮 水菜とかにかまのナムル 豆腐の中華スープ ☆おやつ 大豆のしゃりしゃり和え
2020年1月29日 給食
鶏とれんこんのつくね焼き 小松菜の卵とじ 旬野菜サラダ そうめん汁 ☆おやつ 焼き芋
2020年1月28日 給食
コッペパン クリームシチュー かぼちゃのグラッセ フレンチサラダ ☆おやつ コーンフレーククッキー
2020年1月27日 給食
さわらの西京焼き ごぼうのから揚げ ひじきと大豆のサラダ かき玉汁 ☆おやつ パウンドケーキ
2020年1月25日 給食
ピラフ ジャーマンポテト 小松菜のスープ
2020年1月24日 給食
鮭のつけ焼き 根菜と小松菜の塩炒め ブロッコリーのゴマじゃこ和え かぶのみそ汁
2020年1月23日 給食
大豆の落とし揚げ 豚肉とかぼちゃの煮物 ほうれん草のなめたけおろし和え 豆腐のすまし汁 ☆おやつ ぶどうゼリー
2020年1月22日 給食
焼きそば じゃが芋のはちみつみそ和え トマトの甘酢和え 麩と卵のみそ汁 ☆おやつ 卵サンド